[email protected]Scrivici
+39 3512993355Chiamaci
Via Rotondella 11, 81030, Sant'Arpino, CasertaIndirizzo

CILENTO D’AMARE

Price
Da 940 € per person
Duration
5 Giorni
Destination
Campania
Travellers
+15
  • Information
  • Tour Plan
  • Location
  • Gallery

What's included

Destination
Departure Location
Con treno Alta Velocità dalle stazioni di: Milano Centrale, Reggio Emilia AV, Bologna Centrale, Firenze SMN, Roma Termini Napoli Salerno
Price includes
  • 4 pernottamenti negli hotel elencati o similare
  • Bus GT come da programma
  • Guida come da programma
  • Ingressi e visite come da programma
Price does not include
  • Tutto quanto non espressamente indicato ne "la quota comprende".
  • ITINERARIO DI VIAGGIO
ITINERARIO DI VIAGGIO

Giorno 1

ARRIVO

Arrivo, drink di benvenuto sistemazione in hotel per la cena e il pernottamento.

Giorno 2

AGROPOLI E CASTELLABATE

Colazione in hotel. Da Paestum ci dirigeremo verso Agropoli, la famosa “città alta” situata su un
promontorio a picco sul mare. Visita della città.
Il Cilento è famoso per la sua produzione di fichi bianchi, avremo modo di scoprire come avviene la
loro lavorazione in un’azienda agricola che mantiene intatta l’antica tradizione sin dai primi del ‘900.
Degusteremo il fico nelle sue sfumature: essiccati al sole, nelle confetture e nelle melasse; la pizza
fritta e la mozzarella di bufala in un percorso sensoriale unico.
Nel pomeriggio ci attende la visita di uno dei borghi più belli d’Italia nonché patrimonio dell’Unesco:
Castellabate. Il centro conserva intatto il suo fascino medievale, il mare e la costa invece
rappresentano uno dei primi esempi di parco marino in Italia.
Rientro in hotel per la cena e il pernottamento.

Giorno 3

GROTTE DI PERTOSA, TEGGIANO E PADULA

Colazione in hotel. Giornata dedicata alla visita dell’entroterra del Cilento.
Inizieremo con le Grotte di Pertosa Auletta. Per ben ventimila anni stalattiti e stalagmiti sono cresciute
lentamente, goccia dopo goccia avvicinandosi fino a toccarsi andando a ricreare il miracolo della
natura del bacio delle Grotte. Dopo una breve  sosta a Teggiano, una delle poche cittadine nella provincia di Salerno a mantenere intatte le sue  fattezze medievali e rinascimentali, proseguiremo per Padula. Pranzo in un agriturismo del posto  dove potremo deliziarci con la cucina locale. In seguito visiteremo la certosa di S. Lorenzo anche  conosciuta come Certosa di Padula. Prettamente di stile barocco, l’edificio è uno dei più grandi  complessi monastici di Europa, seconda solo alla Certosa di Grenoble in Francia.  Nel 1998 la certosa è stata  dichiarata Patrimonio dell’Umanità dell’Unesco e nel 2002 è stata inserita dalla Regione Campania  nel novero dei Grandi Attrattori culturali.
Rientro in hotel per la cena e il pernottamento.

Giorno 4

ACCIAROLI, PIOPPI E ESCURSIONE CON I GOZZI DA PALINURO

Colazione in hotel. Mattinata dedicata alla scoperta delle grotte di Capo Palinuro. Saliremo a bordo di
uno dei tipici gozzi per addentrarci nel promontorio roccioso. La Grotta Azzurra con il colore acceso
delle sue acque è una delle grotte più suggestive della zona. La luce del sole fa capolino tra le rocce
ricreando un effetto magico. Ci spingeremo fino alla Baia del Buon Dormire, piccola insenatura a
strapiombo sul mare ricoperta di verde.  Rientro sulla terra ferma. Proseguiremo per Pioppi e Acciaroli. Pranzo in un ristorante tipico del posto. Ed è proprio da qui che nasce la leggenda del Cilento dei centenari. Come ultima tappa ci attende uno dei paesi costieri più caratteristici del Cilento:  Acciaroli. Un vero gioiello costernato di case con pietra a vista che si affacciano sul mare.
Rientro in hotel per la cena e il pernottamento.

Giorno 5

PAESTUM, VISITA DI UN CASEIFICIO E RIENTRO

Ultima giornata dedicata ai dintorni di Paestum con la visita del parco archeologico. Riconosciuta
Patrimonio dell’Umanità dell’Unesco, l’antica Poseidonia conserva ancora tre templi, un anfiteatro,
santuari e necropoli dove è stata rinvenuta anche una delle tombe più famose: la Tomba del
Tuffatore.  In seguito ci attenderà la visita di un’azienda agricola che ci permetterà di conoscere come avviene la  lavorazione della mozzarella e l’allevamento delle bufale. Alla fine del percorso sarà possibile  degustare il loro prodotto per eccellenza.
Rientro nei luoghi di provenienza.

More about Campania

Share on social networks

P.IVA 03947121210

Close

CILENTO D'AMARE

Price
Da 940 € per person
Duration
5 Giorni
Destination
Campania
Travellers
+15

    Compila il modulo per prenotare il tour. I campi richiesti sono contrassegnati *

    [tour_date]



      Richiesta disponibilità tour o altre informazioni. I campi obbligatori sono contrassegnati *